FC 七龍珠z2攻略 心得 關卡地圖


克林擴散能量波40,我方角色必殺技中唯一能全體攻擊的招式。

七龍珠Z2 激神弗力札故事背景


賽亞人為了消滅地球而到來,他們與悟空一行人發生了激戰,在這場戰鬥中比克死亡,連帶製造龍珠的神也消失。
好不容易取得了勝利,但因為悟空的仁慈,達爾跑了,悟空也受到極大的傷害,然而和平只有維持短短幾天,達爾回到弗力扎的基地治療完全,但得知佛利沙為了永恆生命前往納美克星,達爾也跟著去,最後反叛了。為了復活比克以及神,Ζ戰士們決定前往納美克星尋找龍珠,但悟空傷還未痊癒,等待他們的,是弗力扎與它的強力戰士們。

七龍珠Z2 第一章:前往那美克星!


故事一開始,登場人物有悟飯、克林、飲茶、天津飯、餃子五人。
這個場景戰鬥最多出現四位敵人。

強制事件

就算走超過,也是會被強制執行劇情。


強制遇到一艘太空船,船上都是孩子,首領會問你是不是弗力扎的手下,首領一開始還不相信你,但是發生事件,Ζ戰士轟掉太空碎片解救了孩子們,首領才說他們的星球被弗利沙佔據了,首領告訴Ζ戰士們一條往納美克星的捷徑,往上七格就可以到。


往左會看到一個星球,降落後納美克星人會熱烈的歡迎你,並問你要不要喝什麼。


拒絕後,外星人才現形,說他們的太空船壞了,要Ζ戰士的太空船,再拒絕後,開戰了。


登場敵人有四位。

打完可獲得ポルンガ波倫加神龍卡。


關卡一出現的敵人。


第一章地圖。

七龍珠Z2 第二章:快前往村莊!



悟飯一行人終於到了那美克星,很幸運地發現在這裡龍珠雷達確實有反應
但此時有兩個球型宇宙船落地,而其中一人居然是......達爾!!


開始在地圖右上方,施員在地圖左上方,達爾在地圖右下方,只要有人先到村莊就結束。
實力夠可以去打施員,他身上有二星珠,若是讓施員或達爾先到村莊則龍珠被搶走,不過之後關卡可拿回來,達爾則是不會跟他打但身上龍珠會被搶走?
若讓其他人先到村莊則會有年輕納美克星人對打(基本上不可能打過)
村莊有四星珠。



第二章地圖。



以上。

張貼留言

0 留言