fc 勇者鬥惡龍2 惡靈的眾神 攻略地圖



FC版 勇者鬥惡龍2 遊戲封面

中文名稱:勇者鬥惡龍II 惡靈的眾神
日文名稱:ドラゴンクエストII 悪霊の神々
英文版名:Dragon Quest II: Luminaries of the Legendary Line,官方副標題譯為「惡靈之神」
類型 角色扮演(RPG)
發行日 1987年1月26日


勇者鬥惡龍2 開場:

很久以前,有個勇者羅德的子孫,打敗了邪惡的龍王,為這世界取回了光明。

此後,這位英雄帶著一位美嬌娘踏上新的旅程,在行經之地建立了幾個國家,並自己的子孫領導這些國家,其中Moonbrook(蒙布克)是Losaria(羅雷西亞)西南方的國家。

一天,大神官哈根率領怪物大軍攻打蒙布克,國王在混戰中戰死,公主下落不明。
一位驍勇善戰的士兵,一時殺出重圍,當下判斷應趕緊向羅雷西亞王報告這個消息,剛離城沒多久就回頭看到蒙布克被戰火吞噬,儘管心中覺得不捨,士兵沒有一直猶豫,一會兒便毅然走上往羅雷西亞的路,即使不斷被怪物追殺導致重傷,即使怪物告知了他令人絕望的事,他硬撐著不支的身體,來到羅雷西亞。

士兵向羅雷西亞王報告:「大神官哈根攻陷了蒙布克,他企圖讓邪神復活來毀滅世界,我求你……」還沒說完就往生了。於是繼承羅德血脈的主角,奉父命展開討伐哈根的旅程。



勇者鬥惡龍2 攻略

勇者鬥惡龍2 的劇情是緊接著上一代的,在1代的主角打倒龍王之後的若干年,邪惡的大神官哈根襲擊了姆布魯克城, 並召喚出破壞神席得,企圖毀滅世界。
ローレシア(羅雷西亞城)的王子身為傳說中的勇者羅德的血液繼承者,為了保護世界的和平而出發冒險。

快速通關
圖文攻略流程
商店
武器、防具
咒文
怪物圖鑑
金手指
密技
故事

整理中



張貼留言

0 留言