天地劫神魔至尊傳攻略 第五幕 十方鬼眾


天地劫神魔至尊傳攻略 第五幕 十方鬼眾 劇情簡要
眾人依著簡圖來到一處荒山處,只見一名牧羊老人;瞬間、牧羊老人現出原身,竟是四邪之一的「朱慎」,戰事旋即燃起!

勝利條件:敵全滅。
失敗條件:殷劍平或封寒月陣亡。
登場人物:殷劍平、封寒月、上官遠。
戰場寶物:金500(10,23)、破金符(7,20)、轟雷符(18,24)、妖磷石(17,14)
隱藏寶物:翡翠髑髏(12,19)、鳳凰織錦(8,26)
我方NPC:劍聖 (第一、二批敵軍全滅後出現)
天地劫神魔至尊傳攻略 劍聖

登場敵軍:死兵刀(LV5) x 4、骨卒(LV5) x 3
敵方援軍:第五回合出現~夜魑(LV4) x 2、屍蟲(LV1) x 2、土魎(LV4) x 2、羅鬼(LV1) x 1
羅鬼陣亡或第一、二批敵軍全滅後出現~紫焰妖靈(LV1) x 2、化蛇(LV1) x 2
天地劫神魔至尊傳攻略 骨卒
天地劫神魔至尊傳攻略 死兵刀
天地劫神魔至尊傳攻略 屍蟲
天地劫神魔至尊傳攻略 夜魑
天地劫神魔至尊傳攻略 羅鬼
天地劫神魔至尊傳攻略 土魎
天地劫神魔至尊傳攻略 紫焰妖靈
天地劫神魔至尊傳攻略 化蛇
殺敵獲物:妖磷石 X 3

天地劫神魔至尊傳攻略 第五幕 過關心得:
此役在第五回合時會出現七名援軍,所以要小心對付,倘若在五回合內將場上妖物除盡,那敵援軍就不會出現了!
將場上所有妖物除盡後,在左上方會再出現四名妖物,其能力非我方目前所能對付的,而我方也會出現援軍「劍聖」,讓他去對付最後的敵軍即可!
PS:個妖磷石在最後劍聖出現時增援的4個敵人身上(左下的化蛇沒有),用轟雷符打倒取得比較實際。

本關有兩種得寶的方案:
A、五百兩 鳳凰織錦 破金符 妖磷石(或翡翠骷髏)。
B、五百兩 鳳凰織錦 轟雷符 翡翠骷髏 妖磷石。

得A類寶物法:得五百兩後向左上走,得鳳凰織錦後殷劍平上去 拿破金符,然後回身對付羅鬼,讓靈鼩去拿妖磷石或翡翠骷髏。

得B類寶物法:得五百兩後向上直行,派封寒月去拿鳳凰織錦,裝配後與殷劍平強行向右攻,讓上官遠去拿轟雷符,然後回身幫二人消滅羅鬼旁的敵人,再立刻上去拿翡翠骷髏,再向左急行,在化蛇等敵出現後用轟雷符將它們消滅後得到三塊妖磷石。

PS得B類寶物要冒很大風險,打羅鬼時讓封寒月擋住敵人,殷劍平補血。
不可召喚出靈鼩,這將耗掉封寒月全部術力。
一定要上官遠去拿寶箱。優先拿翡翠骷髏。
裝配妖磷石可犧牲攻擊力增強防禦力。


以上。






張貼留言

0 留言