天地劫神魔至尊傳攻略 第七幕 幽谷寒琴


天地劫神魔至尊傳攻略劇情簡要:
眾人前往竹林清居隔簾向仙姑詢問蚩尤右角的下落,豈料仙姑突然破頂而出,原來她早已看出妖物早已隨後而至了!

勝利條件:敵全滅。
失敗條件:殷劍平或封寒月或紫楓陣亡。
登場人物:殷劍平、封寒月、上官遠、鮮于超、紫楓。
角色自帶:陽之陣其一紫楓出場自帶——白絹索帶、白絹舞袖、辟邪玉佩
戰場寶物:金800(16:11)、返氣丸(11:20)、玄機道卷(32:17)、破邪銀針(9:14)。
隱藏寶物:妖燐石(20:19)、鳳凰織錦(14:6)、靈泉玉露(13:17)。
我方NPC:無。
登場敵軍:羽魅(LV1) x 12、夜魑(LV10) x 4、屍蟲(LV4) x 2、妖術士(LV3) x 2、朱焰魔火(LV1) x 2、羅鬼(LV5) x 1。
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍1
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍2
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍3
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍4
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍5
天地劫神魔至尊傳攻略 登場敵軍6
敵方援軍:無。
殺敵獲物:無。

天地劫神魔至尊傳攻略第七幕 幽谷寒琴 戰場地圖
天地劫神魔至尊傳攻略 戰場地圖

天地劫神魔至尊傳攻略過關心得:
此役我方可先原地待陣,並多加利用「紫楓」的恢復法術,解決先接近我方移動力高的羽魅,這樣一來方能免去一大要脅,再慢慢對付其它妖物即可!
化蘊正確的話殷劍平將在十五級時練成無方飛劍,最下方的敵人在陰之陣十前不會動。
先到左方去拿八百兩和返氣丸,陰之陣十後可讓靈鼩去拿破邪銀針(不重要)。
其它寶箱根據情況能拿就拿,已在第五幕得三妖磷石的話,本關不必費力去拿妖磷石。
五魂化蘊紫楓化烈。

進城後去雜貨店將酒送給不淨散人,並購買護命神符。


以上。

張貼留言

0 留言