天地劫攻略第二十七幕 古月 至 第三十三幕 冰獄絕劍

天地劫攻略第二十七幕 古月 至 第三十三幕 冰獄絕劍
天地劫攻略第二十七幕 古月
勝利條件:得到翡翠骷髏和雲龍珠;我方全員超過六十六級。
失敗條件:一無所獲。
本關寶箱:聚元散 雲龍珠(06,44)時幻沙 翡翠骷髏(19,37)玄機道卷(15,46) 天罡令符(11,45)
過關要領:
1 本關封寒月極強,但仍可考慮硬碰硬。
用夏侯儀的狂魔大法增加鮮于超、上官遠和韓千秀的攻擊力,再用分天斬、回風槍和光輪斬去打封寒月,每回合能下她七千血。
但不要讓敵人有機會打到這三人,他們此時的防禦力超低。
如果對自己的能力有信心的話,也可以將封寒月團團圍住,然後在她放咒法攻擊我方後,讓紫楓或燕明蓉補血,如此反复可獲得相當可觀的經驗值。
2 封寒月飛回高台後,讓殷劍平集氣後一舉衝到她跟前即可過關。
(注:殷劍平的武器一定要是九儀天尊劍。)
3 本關結束後可煉化如下物品:
幽番魂錦+幽都玉璧=黃泉祭衣。
五魂化蘊夏侯儀烈達到四十後化魂。
韓千秀迅達到一百後化魂



天地劫攻略第二十八幕 天琰神煌
勝利條件:封寒月升級;得到兩儀玄石、風雷冠和八絡血參。
失敗條件:一無所獲。
本關寶箱:迅神五書九花玉露風行符雲龍珠八絡血參風雷冠(16,29)兩儀玄石(11,40)混元一氣散十聖金丹(05,02)九轉護元丹(25,04)
過關要領:
1 本關若發生修劍情節的話,殷劍平第十回合前每回合都會失 血三分之一。
因此不可讓他站在外圍。不用去管不淨散人,他死了更省心。
2 本關第二三兩回合敵人攻勢極猛,建議先使披甲符加強全員的 防禦力。
敵人先鋒軍全為火系,封寒月用冰系咒術出手五次能升四級。
3 本關結束後可煉化如下物品:光斬輪+修羅鬼牙=迴光銀環。
妖魔牙爪+翡翠骷髏=搜魂攝魄爪。朧月銀刀+兩儀玄石=陰陽幻刃。
這三樣分別是韓千秀、夏侯儀和封寒月的終極武器。

天地劫攻略第二十九幕 三界之門
勝利條件:得到鬼神金冠、古劍•巨闕和兩儀玄石;封寒月升級。
失敗條件:未得鬼神金冠或古劍•巨闕。
本關寶箱:破金符十聖金丹續命神藥玄機道卷雲龍珠鬼神金冠(11,14)修羅鬼牙(21,17)古劍•巨闕(22,45)兩儀玄石(03, 22)九轉護元丹(16,20)冰荷仙實(01,32)混元一氣散
過關要領:
1 古劍•巨闕在起點右下方,不要上去之後再下來拿。消滅完敵 兵卒後,建議分成兩撥去打剎刃高戚和邪隱朱慎。
赤煉鬼攻擊力超強,防禦力低的人閃開。
建議用各種絕技來打。
2 本關結束後可煉化以下物品:古劍•巨闕+鬼斬刃=古劍•天罡。龍王*+風雷冠=紫電金戟。
這分別是鮮于超和上官遠的終極武器。進入下關前帶上九儀天尊劍。 (如果有的話)

天地劫攻略第三十幕 無幻剎那
勝利條件:以九儀天尊劍擊倒劍邪。
失敗條件:封寒月與劍邪同歸於盡。
本關寶箱:雲龍珠 十聖金丹 續命神藥
1 先分兵兩路攻上去,再合為一路來打劍邪。注意先要消滅幽煌冥火和狂魔。
打劍邪先讓殷劍平等人施用狂魔大法,然後用飛星神劍、斷龍斬、光輪斬等絕技去打。
2 劍邪施用天魔護鎧之後,殷劍平需要十回合內帶九儀天尊劍到血池正上方。
沒有九儀天尊劍或十回合內未趕到封寒月就會與劍邪同歸於盡,同時也將以第一種結局通關。
3 本關結束後可煉化如下物品:
古劍•龍形+兩儀玄石=古劍•龍皇。鬼神金冠+明王軍鎧=紫雲戰衣。
這就是殷劍平的終極攻防裝備。

天地劫攻略第三十一幕 天之巔 地之崖
勝利條件:得到兩儀玄石;我方全員升級。
失敗條件:未得兩儀玄石。
本關寶箱:續命神藥 聚元散 雲龍珠 兩儀玄石(28,27)(33,26)九轉護元丹(14,28)
過關要領:
1 本關敵人等級大幅提升,建議施用血地纜靈四法之後再與敵人交手。
其中血翼烏魅行動力是其他敵人的六倍,且毒性很強決不容輕視。
最左邊的那群敵人必須一個個引過來打,強攻毫無勝算。
2 本關結束後殷劍平應至少練成兩招天烈五劍,上官遠應已練成天將奔烈,鮮于超練成斷龍斬,燕明蓉練成輝日聖華,夏侯儀練成死滅之咒。全員等級應都超過八十級。

天地劫攻略第三十二幕 千幻華舞
勝利條件:得到兩儀玄石;封寒月練成九俱焚滅;紫楓練成千煌雷烈。
失敗條件:未得兩儀玄石。
本關寶箱:續命神藥 通脈補心丸 龍涎清血丹 混元一氣散 雲龍珠 兩儀玄石(23,14)
過關要領:
1 本關敵人中只懼妖將而已,其實只要妖將過來過去幾個絕技就 能消滅。
別給他機會發無方鬼影。別忘拿全寶箱,重點讓封寒月和紫楓升級。
除了讓這兩人爭取練成絕技外,挑戰番外篇的朋友 也要讓韓千秀練成旋刃卷嵐,真胤練成鬼神滅破。
2 本關結束後我方全員的護具都應該用兩儀玄石提升到最高級了。進入下關前將所有用的東西帶上。

天地劫攻略第三十三幕 冰獄絕劍
勝利條件:擊倒蚩尤的頭和心臟。
失敗條件:我方全員最後等級低於八十五級。
本關寶箱:無。
過關要領:
1 本關敵人毫無可怕之處,蚩尤的兩隻手殷劍平的最強一擊可殺一隻[古劍龍皇+血刃之咒+狂魔大法+飛星神劍]。蚩尤的頭和 心臟各有八萬血。
因此要有足夠的補血和補氣的物品。
打赤尤的頭只有用韓千秀的光輪斬和殷劍平的天華神劍才行,不想浪費時間的話直接消滅蚩尤的心臟就能通關。
2 想挑戰番外篇的朋友本關要盡可能的升級。
但同時三十四回合內結束本關也是進入番外篇的條件,切記不要過火。
至此以完美結局通關。

天地劫攻略番外篇 兩百塊帝國
勝利條件:我方無一人陣亡全殲敵人。
失敗條件:殷劍平陣亡。
本關寶箱:無。
過關要領:
1 看完通關動畫後等待黑屏兩三分鐘即會出現兩百塊帝國。
2 沒什麼說的,本關是挑戰自我超越自我的機會。
施展出全力來打吧。已經沒什麼好說的了。祝你好運!

整理中~


以上。


張貼留言

0 留言