The White Door 攻略 第五天 DAY5 故事 & 成就


The White Door攻略第五天Bob在禁閉室醒來,門口有人說:你已經觸犯了底線,希望你喜歡你的新房間。

第五天 DAY5 白天 解謎


門上有YOUR的密碼,輸入密碼獲得一杯酒。


酒打翻後走到床旁邊染色處。


依順序點擊氣泡,再次獲得一組密碼DARK。


輸入密碼後出現音箱。
三個不同大小的喇叭對應不同的音符,只要將音符排列與提示一樣即可。


走至音符處,調整音符到對的位置,上方會出現字母,獲得FACE密碼。


輸入密碼後會出現一個KTV球,旋轉,將方塊對準密碼機、相框、門。


將相框亂掉的相片拼好,獲得密碼SOUL。


輸入SOUL,出現一顆藥,然後出現了一個黑影人。
每一組密碼都有對應的符號,按照黑影人的說出的順序去選擇對應的符號。


將手跟黑影重疊,之後黑影人取代了Bob,上床睡覺結束這一天。

第五天 DAY5 夢境 遺失之魂 劇情故事

在這個夢境裡,Bob來到一個酒吧,發現自己裡面所有人都不認識。

進入酒吧內部,DJ是Mr.Owl,一個戴鹿頭面具的男人走過來問Bob臉上是什麼?

之後Bob意識到自己失去了一切,失去了理智,靈魂在變質。

回到舞廳,Bob看到了Laura 倒掛過來消失,說「我希望回到最初的起點」。




















第五天 DAY5 成就 達成方式

DAY 5 - Dark Soul
1.派對時間,除了密碼鎖及像框,應該還有1個地方也被顏色覆蓋,那就是門口的小窗
2.請先將像框的圖案拼好,在去門口小窗查尋,仔細觀察即可獲得一組密碼
3.將密碼-CUBE 輸入密碼

DREAM 5 - The Police Station

點擊警車。


在CLUB裡分別點擊警察&鹿人。


點擊在DJ台旁邊的警察,最後會在劇情中獲得。


以上。

張貼留言

0 留言